Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa) (2008) Osorio Mora, Oswaldo
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y mango (Mangifera indica) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 77-83 ARTICULO | 2016 | Agroindustrial Science |
Casas Forero, Nidia
Salgado, Yuri Natalia
Moncayo, Diana
Cote, Sandra
|
Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (furcraea gigantea vent.) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 113-122 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Mejia España, Diego Fernando
Latorre Vásquez, Laura Inés
Pantoja, Ana Lucia
Osorio Mora, Oswaldo
Hurtado, Andrés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024