Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa) (2008) Osorio Mora, Oswaldo

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y mango (Mangifera indica)
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y mango (Mangifera indica) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 77-83 ARTICULO
2016 Agroindustrial Science
Casas Forero, Nidia Salgado, Yuri Natalia Moncayo, Diana Cote, Sandra
Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (furcraea gigantea vent.)
Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (furcraea gigantea vent.) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 113-122 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Mejia España, Diego Fernando Latorre Vásquez, Laura Inés Pantoja, Ana Lucia Osorio Mora, Oswaldo Hurtado, Andrés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Aug-2024