Incidencia de las variantes genéticas de las proteínas lácteas sobre la aptitud tecnológica de la leche en ovejas de raza manchega (1997) Garzón Sigler, Ana Isabel
- Número de citas: 4 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Variación de las características de producción y composición de leche de oveja merina a lo largo de la lactación Pág. 521 | 1999 | XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Serrano Moyano, B.
Garzón Sigler, Ana Isabel
Oliver, F.
Figueroa Sánchez, A.
Martínez Hens, J.
|
Modelos matemáticos de curvas de lactación para producción y composición de leche de oveja merina Pág. 525 | 1999 | XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Serrano Moyano, B.
Vega Vilca, J.
Garzón Sigler, Ana Isabel
Figueroa Sánchez, A.
Martínez Hens, J.
|
Relación entre la variabilidad proteica y la aptitud tecnológica de leche de raza merina Pág. 529 | 1999 | XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Serrano Moyano, B.
Garzón Sigler, Ana Isabel
Figueroa Sánchez, A.
Martínez Hens, J.
|
Factores que influyen en el tiempo de coagulación y en la cuajada de leche de oveja de raza merina Pág. 175 | 1998 | XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia |
Serrano Moyano, B.
Garzón Sigler, Ana Isabel
González, Mª e.
Oliver Avilés, F.
Figueroa Sánchez, A.
Martínez Hens, J.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jul-2024