Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua (2007) Etaio Alonso, Iñaki Pérez Elortondo, Francisco José Albisu Aguado, Marta Salmerón Egea, Jesús Ojeda Atxiaga, Mónica Gastón Estanga, Edurne

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca)
Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca) Núm. 20 Pág. 2-8 ARTICULO
2018 Ingenieria y Región
Jiménez Ochoa, Jessica P. Otálora Palmezano, Estefanía Amorocho Cruz, Claudia Milena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Oct-2024