Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado (2013) ARTICULO Rodríguez de la Pava, Gloria Zuluaga Gutíerrez, Claudia Puerta Polanco, Luisa Ruiz Agudelo, Lina Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 1 Pág. 123-129

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.)
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.) Vol. 65 Núm. 3 Pág. 226-231
2016 Acta Agronómica
Barrios Barrios, Lizeth Osorio Mora, Oswaldo Cerón Cárdenas, Andrés Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024