Evaluación de parámetros fisicoquímicos en el proceso de fritura de banano osmodeshidratado (2013) ARTICULO Rodríguez de la Pava, Gloria Zuluaga Gutíerrez, Claudia Puerta Polanco, Luisa Ruiz Agudelo, Lina Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 11 Núm. 1 Pág. 123-129
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.) Vol. 65 Núm. 3 Pág. 226-231 | 2016 | Acta Agronómica |
Barrios Barrios, Lizeth
Osorio Mora, Oswaldo
Cerón Cárdenas, Andrés Felipe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024