Alimentos funcionales (2000) Mazza, G.
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la germinación y cocción en las propiedades nutricionales de tres variedades de quinua (Chenopodium quínoa Willd.) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 169-172 | 2015 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Valenzuela Antezana, Ricardo Nahuel
Mita Ticona, Giovanni
Zapana Yucra, Franklyn Elard
Quilla Cayllahua, David
Miranda Alejo, Rufo
Mita Churqui, Ulrich Jhersy
|
Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria Vol. 12 Núm. 1 Pág. 10-20 | 2015 | Revista Lasallista de investigación |
Serpa Guerra, Angélica María
Vásquez Osorio, Diana Carolina
Castrillón Martínez, Diana Carolina
Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
|
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos Pág. 139 | 2015 | Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos |
Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Sánchez Vega, Estefania
Lara Sagahón, Alma Virginia
|
Efecto de la liofilización sobre las propiedades técnico funcionales de la fibra dietaria y el contenido de vitamina C presentes en la guayaba pera (Psidium Guajava L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 70-79 ARTICULO | 2015 | Investigaciones Aplicadas |
Serpa G., Angélica M.
Castrillón Martínez, Diana C.
Vásquez Osorio, Diana C.
Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
|
Analysis of Nutritional and Functional Properties of Dry Guava Vol. 18 Núm. 1 Pág. 159-175 | 2014 | Ingeniería y universidad |
Vásquez, Diana
Vélez Acosta, Lina María
Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
|
Efecto de la germinación sobre el contenido de hierro y calcio en amaranto, quinua, guandul y soya Vol. 9 Núm. 1 Pág. 51-59 ARTICULO | 2011 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Elizalde, Ana De Dios
Pismag, Remigio Yamid
Chaparro, Diana Carolina
|
Factores antinutricionales en semillas Vol. 7 Núm. 1 Pág. 45-54 ARTICULO | 2009 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Chaparro, Diana Carolina
Porrilla, Yamid
Elizalde, Ana deDios
|
Propiedades funcionales de los alimentos y su importancia en la salud Núm. 37 Pág. 87-96 ARTICULO | 2004 | Revista de la Universidad de La Salle |
Rozo Bernal, Camilo Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024