Alimentos funcionales (2000) Mazza, G.

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la germinación y cocción en las propiedades nutricionales de tres variedades de quinua (Chenopodium quínoa Willd.)
Efecto de la germinación y cocción en las propiedades nutricionales de tres variedades de quinua (Chenopodium quínoa Willd.) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 169-172
2015 Revista Investigaciones Altoandinas
Valenzuela Antezana, Ricardo Nahuel Mita Ticona, Giovanni Zapana Yucra, Franklyn Elard Quilla Cayllahua, David Miranda Alejo, Rufo Mita Churqui, Ulrich Jhersy
Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria
Comparación de dos técnicas de deshidratación de guayaba-pera (Psidium guajava L.) sobre los efectos del contenido de vitamina C y el comportamiento de las propiedades técnico-funcionales de la fibra dietaria Vol. 12 Núm. 1 Pág. 10-20
2015 Revista Lasallista de investigación
Serpa Guerra, Angélica María Vásquez Osorio, Diana Carolina Castrillón Martínez, Diana Carolina Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos Pág. 139
2015 Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos
Rueda Enríquez, Sandra Margarita Sánchez Vega, Estefania Lara Sagahón, Alma Virginia
Efecto de la liofilización sobre las propiedades técnico funcionales de la fibra dietaria y el contenido de vitamina C presentes en la guayaba pera (Psidium Guajava L.)
Efecto de la liofilización sobre las propiedades técnico funcionales de la fibra dietaria y el contenido de vitamina C presentes en la guayaba pera (Psidium Guajava L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 70-79 ARTICULO
2015 Investigaciones Aplicadas
Serpa G., Angélica M. Castrillón Martínez, Diana C. Vásquez Osorio, Diana C. Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
Analysis of Nutritional and Functional Properties of Dry Guava
Analysis of Nutritional and Functional Properties of Dry Guava Vol. 18 Núm. 1 Pág. 159-175
2014 Ingeniería y universidad
Vásquez, Diana Vélez Acosta, Lina María Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
Efecto de la germinación sobre el contenido de hierro y calcio en amaranto, quinua, guandul y soya
Efecto de la germinación sobre el contenido de hierro y calcio en amaranto, quinua, guandul y soya Vol. 9 Núm. 1 Pág. 51-59 ARTICULO
2011 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Elizalde, Ana De Dios Pismag, Remigio Yamid Chaparro, Diana Carolina
Factores antinutricionales en semillas
Factores antinutricionales en semillas Vol. 7 Núm. 1 Pág. 45-54 ARTICULO
2009 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Chaparro, Diana Carolina Porrilla, Yamid Elizalde, Ana deDios
Propiedades funcionales de los alimentos y su importancia en la salud
Propiedades funcionales de los alimentos y su importancia en la salud Núm. 37 Pág. 87-96 ARTICULO
2004 Revista de la Universidad de La Salle
Rozo Bernal, Camilo Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024