The `buttery¿ attribute of wine¿diacetyl¿desirability, spoilage and beyond (2004) Henschke, Paul A. Bartowsky, Eveline International journal of food microbiology Vol. 96 Núm. 3 Pág. 235-252
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Complete Genome Sequencing of Lactobacillus plantarum UNQLp 11 Isolated from a Patagonian Pinot Noir Wine Vol. 41 Núm. 2 Pág. 197-209 | 2020 | South african journal of enology and viticulture |
Iglesias, N.G.
Brizuela, N.S.
Tymczyszyn, E. Elizabeth
Hollmann, A.
Valdés La Hens, Danay
Semorile, L.C.
Bravo Ferrada, B.M.
|
Simultatenous determination of diacetyl and acetoin in traditional turkish butter stored in sheep�s rumen (Karinyagi) Vol. 65 Núm. 1 Pág. 10 | 2014 | Grasas y aceites |
Gokce, R.
Akdogan, A.
Divriklib, U.
Elci, L.
|
Nuevos conocimientos sobre los componentes responsables de los aromas de los vinos Pág. 43-56 | 2013 | Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III |
Ferreira González, Vicente
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024