Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidos en Perú (2007) ARTICULO Muñoz Jáuregui, Ana María Fernández Giusti, Alicia Jesús Ramos Escudero, Fernando Ortiz Ureta, Carlos Alvarado Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 73 Núm. 1 Pág. 30-40
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Madurez tecnológica y fenólica en Vitis vinifera L. CV, Tempranillo en Chihuahua, México Vol. 18 Núm. 4 Pág. 39-58 ARTICULO | 2022 | Ra Ximhai |
Fuentes Verduzco, Cipriano
Pérez Leal, Ramona
Lugo García, Gabriel Antonio
Camacho Inzunza, Francisco Ariel
|
Efecto del consumo moderado de vino tinto sobre algunos factores de riesgo cardiovascular Vol. 24 Núm. 3 Pág. 145-152 ARTICULO | 2007 | Acta Médica Peruana |
Fernández Giusti, Alicia Jesús
Muñoz Jáuregui, Ana María
Cambillo Moyano, Enma
Ramos Escudero, Fernando
Ortiz Ureta, Carlos Alvarado
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024