Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidos en Perú (2007) ARTICULO Muñoz Jáuregui, Ana María Fernández Giusti, Alicia Jesús Ramos Escudero, Fernando Ortiz Ureta, Carlos Alvarado Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 73 Núm. 1 Pág. 30-40

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Madurez tecnológica y fenólica en Vitis vinifera L. CV, Tempranillo en Chihuahua, México
Madurez tecnológica y fenólica en Vitis vinifera L. CV, Tempranillo en Chihuahua, México Vol. 18 Núm. 4 Pág. 39-58 ARTICULO
2022 Ra Ximhai
Fuentes Verduzco, Cipriano Pérez Leal, Ramona Lugo García, Gabriel Antonio Camacho Inzunza, Francisco Ariel
Efecto del consumo moderado de vino tinto sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
Efecto del consumo moderado de vino tinto sobre algunos factores de riesgo cardiovascular Vol. 24 Núm. 3 Pág. 145-152 ARTICULO
2007 Acta Médica Peruana
Fernández Giusti, Alicia Jesús Muñoz Jáuregui, Ana María Cambillo Moyano, Enma Ramos Escudero, Fernando Ortiz Ureta, Carlos Alvarado

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024