La innovación en la industria de alimentos (2015) Valenzuela Bonomo, Alfonso Valenzuela B, Rodrigo Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 4 Pág. 404-408
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Actividades de innovación en el sector alimentos y bebidas de Ecuador: un modelo probabilístico Vol. 69 Núm. 4 Pág. 278-301 | 2024 | Contaduría y administración |
Gómez Romo, María del Carmen
Nieto Herrera, Elian Fernando
Moscoso León, Emily Doménica
Lascano Aimacaña, Nelson
|
Productividad de la rama de alimentos y bebidas en las economías del APEC, 1998-2016 Vol. 12 Núm. 35 Pág. 79-109 | 2023 | México y la Cuenca del Pacífico |
Delfin Ortega, Odette Virginia
Navarro Chávez, José César Lenin
Cervantes Álvarez, Samara Paola
|
Identificación de brechas en gestión de la innovación en empresas de Alimentos y Bebidas en Caldas Vol. 17 Núm. 2 Pág. 110-128 ARTICULO | 2021 | Entramado |
Ocampo López, Olga Lucía
Mendoza Correa, Víctor Hugo
Serna López, Martha Ligia
|
Estrategia didáctica de industrialización de productos alimenticios, para motivar a la creación de proyectos de empresas en los estudiantes Núm. 0 Pág. 11 | 2020 | Revista Cognosis |
Vera Barcia, Rafael Fernando
Piguave Pérez, Rocío
Meza Intriago, Hipatia Alexandra
|
El liderazgo de aprendizaje y su incidencia en la innovación y competitividad de las MIPyMES de la Ciudad de Durango, México Vol. 45 Núm. 117 Pág. 1-23 ARTICULO | 2016 | Investigación administrativa |
Gómez Romero, José Gerardo Ignacio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024