Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de cereales andinos (2008) ARTICULO Repo Carrasco, Ritva Encina Zelada, Christian René Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 74 Núm. 2 Pág. 85-99

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Chamorro Gómez, Ruth Esther Abad Villar, Dani Natividad Bardales, Ángel D. Estacio Laguna, Roger Ríos García, Geaninne Muñoz Garay, Sergio G. Rojas Portal, Rubén M. Cueto Rosales, César Robert Villanueva Tiburcio, Juan E.
Actividad antihipertensiva in vitro de componentes bioactivos de granos andinos
Actividad antihipertensiva in vitro de componentes bioactivos de granos andinos Vol. 14 Núm. 1 Pág. 10-23
2023 Journal of the Selva Andina Research Society
Ormachea, Peggy Nina Mollisaca, Gaston Luis Navia Coarite, Nancy Alejandra Mena Gallardo, Evelin Paty Hurtado Ulloa, Rosember Salcedo Ortiz, Lily
Quinua (Chenopodium quinoa)
Quinua (Chenopodium quinoa) Vol. 13 Núm. 3 Pág. 209-220
2022 Scientia Agropecuaria
Campos Rodriguez, Yordi Acosta Coral, Katherin Paucar Menacho, Luz Marìa
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.)
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733
2022 Revista chilena de nutrición
Sarmiento-Aguilar, Wendy Pachari Vera, Erika
Perigonium color and the antioxidant capacity of cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Perigonium color and the antioxidant capacity of cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 99-110
2021 Revista de Ciencias Agrícolas
Callohuanca Pariapaza, Manuel Alfredo Mamani Mamani, Evaristo Mamani Paredes, Javier Canaza-Cayo, Ali William
Desaponificado de la Quinua en productos elaborados con una máquina escarificadora
Desaponificado de la Quinua en productos elaborados con una máquina escarificadora Vol. 6 Núm. 12 Pág. 535-552 ARTICULO
2021 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Shunta Ronquillo, Juan Carlos García Cabezas, Eduardo Francisco Aguirre Quezada, Juan C. Cayan Martínez, Juan Carlos
Estudio preliminar para optimizar la extracción de compuestos fenólicos bioactivos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Estudio preliminar para optimizar la extracción de compuestos fenólicos bioactivos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 94-99 ARTICULO
2020 Revista de Ciencia y Tecnología
Luisetti, Julia Lucero, Héctor Ciappini, María Cristina
Hidrólisis enzimática en harina de quinua y tarwi por efecto de α-amilasa
Hidrólisis enzimática en harina de quinua y tarwi por efecto de α-amilasa Vol. 17 Núm. 1 Pág. 64-73 ARTICULO
2019 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Navia Coarite, Nancy Alejandra Nina Mollisaca, Gaston Luis Mena Gallardo, Evelin Paty Salcedo Ortiz, Lily
Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso
Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso Vol. 21 Núm. 1 Pág. 5-14
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Vidaurre Ruíz, Julio Salas, Walter Repo-Carrasco, Ritva
Impacto del cambio climático en el rendimiento de la produccion de cañihua (chenopodium pallidicaule) en la region-puno
Impacto del cambio climático en el rendimiento de la produccion de cañihua (chenopodium pallidicaule) en la region-puno Vol. 21 Núm. 2 Pág. 100-110
2019 Revista Investigaciones Altoandinas
Benique Olivera, Eusebio
Efecto del cambio de hábitat en las características nutricionales y funcionales de 16 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivadas en la Costa Peruana
Efecto del cambio de hábitat en las características nutricionales y funcionales de 16 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivadas en la Costa Peruana Vol. 10 Núm. 2 Pág. 293-302 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Romaní Morón, María Valdez Arana, Jenny
Primary metabolites in four accessions of chenopodium quinoa willd in three districts of Ayacucho- Peru
Primary metabolites in four accessions of chenopodium quinoa willd in three districts of Ayacucho- Peru Vol. 36 Núm. 1 Pág. 1-9
2019 Revista Boliviana de Química
Anaya González, Roberta B. Mamani Aycachi, Raúl A. Cóndor Alarcón, Reynán
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63
2018 Nova scientia
Salas Pérez, Lilia Borroel García, Victoria Jared Ramírez Aragón, Mercedes Georgina Moncayo Luján, María del Rosario
Parámetros de calidad de harinas de Amaranthus caudatus Linnaeus (amaranto), Chenopodium quinoa Willd (quinua), Chenopodium pallidicaule Aellen (kañahua), Lupinus mutabilis Sweet (tarwi)
Parámetros de calidad de harinas de Amaranthus caudatus Linnaeus (amaranto), Chenopodium quinoa Willd (quinua), Chenopodium pallidicaule Aellen (kañahua), Lupinus mutabilis Sweet (tarwi) Vol. 5 Núm. 1 Pág. 27-38
2017 Con-ciencia
Mamani Mayta, Deysi Danitza Gutiérrez Durán, María del Pilar Serrudo Juárez, Jorge Armando Gonzales Davalos, Eduardo Lucio
Variación del contenido de Betalaínas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante durante el procesamiento de la quinua (Chenopodium quinoa W.)
Variación del contenido de Betalaínas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante durante el procesamiento de la quinua (Chenopodium quinoa W.) Vol. 83 Núm. 3 Pág. 319-330 ARTICULO
2017 Revista de la Sociedad Química del Perú
Vidaurre Ruíz, Julio Días-Rojas, Gleny Mendoza-Llamo, Edy Solano Cornejo, Miguel Ángel
Compuestos bioactivos y actividad antioxidante de semillas de quinua peruana (Chenopodium quinoa W. )
Compuestos bioactivos y actividad antioxidante de semillas de quinua peruana (Chenopodium quinoa W. ) Vol. 83 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO
2017 Revista de la Sociedad Química del Perú
Valencia, Zanhy Cámara, Fernando Ccapa Ramírez, Karina Catacora, Policarpo Quispe, Fredy
Determination of organochlorine pesticides in organic quinoa grains (Chenopodium quinoa Willd.) by GC-µECD, using the QuEChERS method
Determination of organochlorine pesticides in organic quinoa grains (Chenopodium quinoa Willd.) by GC-µECD, using the QuEChERS method Vol. 18 Núm. 1 Pág. 19-26
2016 Revista Investigaciones Altoandinas
Ortega Barriga, Rosario Edely Zamalloa Cuba, Walter Alejandro Luiz Tornisielo, Valdemar Zirena Vilca, Franz

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024