Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de cereales andinos (2008) ARTICULO Repo Carrasco, Ritva Encina Zelada, Christian René Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 74 Núm. 2 Pág. 85-99
- Número de citas: 17 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 5 ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 13
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Abad Villar, Dani
Natividad Bardales, Ángel D.
Estacio Laguna, Roger
Ríos García, Geaninne
Muñoz Garay, Sergio G.
Rojas Portal, Rubén M.
Cueto Rosales, César Robert
Villanueva Tiburcio, Juan E.
|
Actividad antihipertensiva in vitro de componentes bioactivos de granos andinos Vol. 14 Núm. 1 Pág. 10-23 | 2023 | Journal of the Selva Andina Research Society |
Ormachea, Peggy
Nina Mollisaca, Gaston Luis
Navia Coarite, Nancy Alejandra
Mena Gallardo, Evelin Paty
Hurtado Ulloa, Rosember
Salcedo Ortiz, Lily
|
Quinua (Chenopodium quinoa) Vol. 13 Núm. 3 Pág. 209-220 | 2022 | Scientia Agropecuaria |
Campos Rodriguez, Yordi
Acosta Coral, Katherin
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Sarmiento-Aguilar, Wendy
Pachari Vera, Erika
|
Perigonium color and the antioxidant capacity of cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 99-110 | 2021 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Callohuanca Pariapaza, Manuel Alfredo
Mamani Mamani, Evaristo
Mamani Paredes, Javier
Canaza-Cayo, Ali William
|
Desaponificado de la Quinua en productos elaborados con una máquina escarificadora Vol. 6 Núm. 12 Pág. 535-552 ARTICULO | 2021 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Shunta Ronquillo, Juan Carlos
García Cabezas, Eduardo Francisco
Aguirre Quezada, Juan C.
Cayan Martínez, Juan Carlos
|
Estudio preliminar para optimizar la extracción de compuestos fenólicos bioactivos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 94-99 ARTICULO | 2020 | Revista de Ciencia y Tecnología |
Luisetti, Julia
Lucero, Héctor
Ciappini, María Cristina
|
Hidrólisis enzimática en harina de quinua y tarwi por efecto de α-amilasa Vol. 17 Núm. 1 Pág. 64-73 ARTICULO | 2019 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Navia Coarite, Nancy Alejandra
Nina Mollisaca, Gaston Luis
Mena Gallardo, Evelin Paty
Salcedo Ortiz, Lily
|
Propiedades de pasta y texturales de las mezclas de harinas de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus mutabilis) en un sistema acuoso Vol. 21 Núm. 1 Pág. 5-14 | 2019 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Vidaurre Ruíz, Julio
Salas, Walter
Repo-Carrasco, Ritva
|
Impacto del cambio climático en el rendimiento de la produccion de cañihua (chenopodium pallidicaule) en la region-puno Vol. 21 Núm. 2 Pág. 100-110 | 2019 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Benique Olivera, Eusebio
|
Efecto del cambio de hábitat en las características nutricionales y funcionales de 16 accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivadas en la Costa Peruana Vol. 10 Núm. 2 Pág. 293-302 ARTICULO | 2019 | Scientia Agropecuaria |
Romaní Morón, María
Valdez Arana, Jenny
|
Primary metabolites in four accessions of chenopodium quinoa willd in three districts of Ayacucho- Peru Vol. 36 Núm. 1 Pág. 1-9 | 2019 | Revista Boliviana de Química |
Anaya González, Roberta B.
Mamani Aycachi, Raúl A.
Cóndor Alarcón, Reynán
|
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63 | 2018 | Nova scientia |
Salas Pérez, Lilia
Borroel García, Victoria Jared
Ramírez Aragón, Mercedes Georgina
Moncayo Luján, María del Rosario
|
Parámetros de calidad de harinas de Amaranthus caudatus Linnaeus (amaranto), Chenopodium quinoa Willd (quinua), Chenopodium pallidicaule Aellen (kañahua), Lupinus mutabilis Sweet (tarwi) Vol. 5 Núm. 1 Pág. 27-38 | 2017 | Con-ciencia |
Mamani Mayta, Deysi Danitza
Gutiérrez Durán, María del Pilar
Serrudo Juárez, Jorge Armando
Gonzales Davalos, Eduardo Lucio
|
Variación del contenido de Betalaínas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante durante el procesamiento de la quinua (Chenopodium quinoa W.) Vol. 83 Núm. 3 Pág. 319-330 ARTICULO | 2017 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Vidaurre Ruíz, Julio
Días-Rojas, Gleny
Mendoza-Llamo, Edy
Solano Cornejo, Miguel Ángel
|
Compuestos bioactivos y actividad antioxidante de semillas de quinua peruana (Chenopodium quinoa W. ) Vol. 83 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2017 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Valencia, Zanhy
Cámara, Fernando
Ccapa Ramírez, Karina
Catacora, Policarpo
Quispe, Fredy
|
Determination of organochlorine pesticides in organic quinoa grains (Chenopodium quinoa Willd.) by GC-µECD, using the QuEChERS method Vol. 18 Núm. 1 Pág. 19-26 | 2016 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Ortega Barriga, Rosario Edely
Zamalloa Cuba, Walter Alejandro
Luiz Tornisielo, Valdemar
Zirena Vilca, Franz
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024