Evaluación de compuestos con actividad biológica en cáscara de camu camu (Myrciaria dubia), guinda (Prunus serotina), tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y carambola (Averrhoa carambola L.) cultivadas en Perú (2009) ARTICULO Muñoz Jáuregui, Ana María Ramos Escudero, Fernando Ortiz Ureta, Carlos Alvarado Castañeda Castañeda, Benjamín Lizaraso Caparó, Frank Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 75 Núm. 4 Pág. 431-438

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aprovechamiento de cáscaras de frutas
Aprovechamiento de cáscaras de frutas Vol. 26 Núm. 2 Pág. 6
2019 CIENCIA ergo-sum
Vargas Vargas, María de Lourdes Figueroa Brito, Héctor Tamayo Cortez, Jorge Abraham Toledo Lopéz, Victor Manuel Moo Huchin, Víctor Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024