Estudio nutricional de Plukenetia huayllabambana sp. nov (2013) ARTICULO Muñoz Jáuregui, Ana María Ortiz Ureta, Carlos Alvarado Castañeda Castañeda, Benjamín Lizaraso Caparó, Frank Barnett Mendoza, Edy Cárdenas Lucero, Luis Manco Cèspedes, Emma Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 79 Núm. 1 Pág. 47-56

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria Núm. 39 Pág. 207-224
2020 Ingeniería industrial
Chasquibol, N. A. Iparraguirre, Karen Huamán, José Alarcon, R.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024