Determinación de los parámetros de procesamiento que maximicen el rendimiento y la estabilidad del néctar de ungurahui (Oenocarpus bataua, C. Martius) (2018) ARTICULO Fuentes Gómez, María Cecilia Guevara Pérez, Américo Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 84 Núm. 3 Pág. 350-361

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad antioxidante del néctar de Ungurahuí (Oenocarpus bataua)
Capacidad antioxidante del néctar de Ungurahuí (Oenocarpus bataua) Vol. 42 Núm. 1 Pág. 80-86
2022 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Quispe Herrera, Rosel Belizario Ferrel, José Carlos Quispe Solís, Héctor Paredes Valverde, Yolanda Cahuana Mamani, Percy Valles Coral, Miguel Ángel Caviedes Contreras, Wilberth
Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.)
Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 181-186
2021 Manglar
Heredia Heredia, Wendy Stefanía García Mendoza, Jordán Javier Párraga Alava, Cecilia Heredia Mendoza, Esperanza Monserrate Salvatierra Cedeño, Jhonny José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024