Capacidad antioxidante del néctar de Ungurahuí (Oenocarpus bataua) (2022) Quispe Herrera, Rosel Belizario Ferrel, José Carlos Quispe Solís, Héctor Paredes Valverde, Yolanda Cahuana Mamani, Percy Valles Coral, Miguel Ángel Caviedes Contreras, Wilberth Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 42 Núm. 1 Pág. 80-86

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Optimización del proceso de liofilización de pulpa de maracuyá
Optimización del proceso de liofilización de pulpa de maracuyá Vol. 44 Núm. 1 Pág. 201-209
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Williams Torres Loja, Roder Garay Montes, Richer Medina Vivanco, Mari L. Mego Mego, Virne Vidaurre Rojas, Pierre Gamonal, Ysmael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jun-2024