Chitosan: antimicrobial activity, interactions with food components and applicability as a coating on fruit and vegetables (2004) Debevere, J. Devlieghere, Frank Vermeulen, A. Food microbiology Vol. 21 Núm. 6 Pág. 703-714
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Ecofisiología y bioquímica de Salicornia bigelovii (Torr.) por efecto de quitosano-aib bajo condiciones del desierto de Sonora Núm. 49 Pág. 75-92 | 2020 | Polibotánica |
López-Corona, B.E.
Mondaca Fernández, Iram
Gortáres-Moroyoqui, P.
Meza Montenegro, María Mercedes
Balderas Cortés, José de Jesús
Ruíz Alvarado, C.
Rueda-Puente, E.O.
|
Efecto del uso de quitosano en el mejoramiento del cultivo del arroz (Oryza sativa L. variedad sd20a) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 151-165 | 2017 | RIAA |
Molina Zerpa, José Alejandro
Colina Rincón, Marinela
Rincón, Dianela
Vargas Colina, José Alejandro
|
Recubrimientos comestibles a base de almidón de yuca, ácido salicílico y aceites esenciales para la conservación de mango cortado Vol. 7 Núm. 18 Pág. 55-68 | 2016 | Revista de la Universidad del Zulia |
Castro, Marlon
Rivadeneira, Christian
Santacruz, Stalin
|
A quitosana como fungistático no crescimento micelial de "Rhizoctonia solani" Kuhn Vol. 44 Núm. 1 Pág. 1-4 | 2014 | Ciencia rural |
Freddo, Álvaro Rodrigo
Mazaro, Sergio Miguel
Brun, Eleandro José
Wagner Júnior, Américo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024