Deshidratación osmótica de pulpa de tamarindo (Tamarindus indica L.) (2014) Acevedo Correa, Diofanor Tirado, Diego Guzmán, Luis Actualidad y Divulgación UDCA Vol. 17 Núm. 1 Pág. 123-130

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de la eficacia del tamarindo como ayudante de coagulación de sulfato de aluminio para la remoción de turbidez en aguas para consumo humano
Evaluación de la eficacia del tamarindo como ayudante de coagulación de sulfato de aluminio para la remoción de turbidez en aguas para consumo humano Vol. 15 Núm. 4 Pág. 53-79
2024 Tecnología y Ciencias del Agua
Villanueva Barragan, Luz Melynca Quispe Chahuara, Luz Clarita Vigo Rivera, Juan Eduardo
Kinetics of mass transfer during osmotic dehydration of auyama (Caribbean pumpkin) in ternary solutions
Kinetics of mass transfer during osmotic dehydration of auyama (Caribbean pumpkin) in ternary solutions Vol. 86 Núm. 209 Pág. 120-125
2019 DYNA
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés Torregroza Espinosa, Angélica María Salgado Ordosgoitia, Rodrigo Daniel
Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo
Caracterización reológica de una espuma a base de clara de huevo, azúcar y pulpa de tamarindo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 465-473
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Torres, Ramiro
Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo
Propiedades reológicas de la pulpa edulcorada de tamarindo Vol. 17 Núm. 2 Pág. 495-501
2014 Actualidad y Divulgación UDCA
Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor Montero, Piedad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024