Compositional studies and biological activities of some mash bean (Vigna mungo (L.) Hepper) cultivars commonly consumed in Pakistan (2014) Zia-Ul-Haq, Muhammad Ahmad, Shakeel Bukhari, Shazia Anwer Amarowicz, Ryszard Ercisli, Sezai Jaafar, Hawa ZE Biological Research Núm. 47 Pág. 23-0

  • Número de citas: 3 (66.7% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad nutrimental y nutracéutica en ejotes de caupí (Vigna unguiculata [L] walp.) de la península de Yucatán
Calidad nutrimental y nutracéutica en ejotes de caupí (Vigna unguiculata [L] walp.) de la península de Yucatán Vol. 7 Núm. 3 Pág. 16 ARTICULO
2020 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Morales-Morales, Amelio Eli Alvarado López, Carlos Juan Andueza Noh, Rubén Humberto Tun Suárez, José María Medina Dzul, Kati
Compositional studies and biological activities of some mash bean (Vigna mungo (L.) Hepper) cultivars commonly consumed in Pakistan
Compositional studies and biological activities of some mash bean (Vigna mungo (L.) Hepper) cultivars commonly consumed in Pakistan Núm. 47 Pág. 23
2014 Biological Research
Zia-Ul-Haq, Muhammad Ahmad, Shakeel Bukhari, Shazia Anwer Amarowicz, Ryszard Ercisli, Sezai Jaafar, Hawa ZE
Compositional studies and Biological activities of Perovskia abrotanoides Kar. oils
Compositional studies and Biological activities of Perovskia abrotanoides Kar. oils Núm. 47 Pág. 12
2014 Biological Research
Ashraf, Sadaf Naz Zubair, Muhammad Rizwan, Komal Tareen, Rasool Bakhsh Rasool, Nasir Zia-Ul-Haq, Muhammad Ercisli, Sezai

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024