Compositional studies and biological activities of some mash bean (Vigna mungo (L.) Hepper) cultivars commonly consumed in Pakistan (2014) Zia-Ul-Haq, Muhammad Ahmad, Shakeel Bukhari, Shazia Anwer Amarowicz, Ryszard Ercisli, Sezai Jaafar, Hawa ZE Biological Research Núm. 47 Pág. 23-0
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad nutrimental y nutracéutica en ejotes de caupí (Vigna unguiculata [L] walp.) de la península de Yucatán Vol. 7 Núm. 3 Pág. 16 ARTICULO | 2020 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Morales-Morales, Amelio Eli
Alvarado López, Carlos Juan
Andueza Noh, Rubén Humberto
Tun Suárez, José María
Medina Dzul, Kati
|
Compositional studies and biological activities of some mash bean (Vigna mungo (L.) Hepper) cultivars commonly consumed in Pakistan Núm. 47 Pág. 23 | 2014 | Biological Research |
Zia-Ul-Haq, Muhammad
Ahmad, Shakeel
Bukhari, Shazia Anwer
Amarowicz, Ryszard
Ercisli, Sezai
Jaafar, Hawa ZE
|
Compositional studies and Biological activities of Perovskia abrotanoides Kar. oils Núm. 47 Pág. 12 | 2014 | Biological Research |
Ashraf, Sadaf Naz
Zubair, Muhammad
Rizwan, Komal
Tareen, Rasool Bakhsh
Rasool, Nasir
Zia-Ul-Haq, Muhammad
Ercisli, Sezai
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024