New formulations for healthier dry fermented sausages: a review (2004) Ansorena Artieda, Diana Astiasarán Anchía, Iciar Muguerza, Elaia Gimeno, O. Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 15 Núm. 9 Pág. 452-457
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas Vol. 14 Núm. 1 Pág. 121-132 ARTICULO | 2019 | CienciaUAT |
García Andrade, Mayela
Gallegos Infante, José Alberto
González Laredo, Rubén Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024