New formulations for healthier dry fermented sausages: a review (2004) Ansorena Artieda, Diana Astiasarán Anchía, Iciar Muguerza, Elaia Gimeno, O. Trends in food science and technology. an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ) Vol. 15 Núm. 9 Pág. 452-457

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas Vol. 14 Núm. 1 Pág. 121-132 ARTICULO
2019 CienciaUAT
García Andrade, Mayela Gallegos Infante, José Alberto González Laredo, Rubén Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024