Evolución de la fracción aromática de pimientos de la variedades Jaranda y Jariza durante la maduración (2001) Lozano Ruiz, Mercedes Cabanillas, J. Vidal Aragón de Olives, María del Carmen Montero de Espinosa Tena, Vicente Luis Alimentación, equipos y tecnología Vol. 20 Núm. 161 Pág. 115-121
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El proceso tradicional de elaboración del pimentón de Murcia y sus posibles innovaciones Vol. 57 Núm. 4 Pág. 433-442 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Escarabajal Henarejos, David
Fernández Trujillo, Juan Pablo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024