Influence of Harvest Date and Crop Yield on the Fatty Acid Composition of Virgin Olive Oils from Cv. Picual (2004) Sanchez, S. del Rio, C. Martinez, L. Beltrán, G. Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 11 Pág. 3434-3440
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fatty acid profiles of varietal virgin olive oils (Olea europaea L.) from mature orchards in warm arid valleys of Northwestern Argentina (La Rioja) Vol. 62 Núm. 4 Pág. 399-409 ARTICULO | 2011 | Grasas y aceites |
Rondanini, D. P.
Castro, D. N.
Searles, Peter S.
Rousseaux, Maria Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024