Determination of oil and water content in olive pomace using near infrared and Raman spectrometry. A comparative study (2004) Muik, B. Molina Díaz, A. Lendl, B. Perez-Villarejo, L. Ayora-Cañada, María José Analytical and bioanalytical chemistry Vol. 379 Núm. 1 Pág. 35-41
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Predicción NIR de la humedad del fruto, acidez libre y contenido de aceite en aceitunas intactas Vol. 60 Núm. 2 Pág. 194-202 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Cayuela, J.A.
García, José María
Caliani, Nuria
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024