Elaboración y estandarización de un confite (caramelo duro) a base de panela (2018) Campo Vera, Yesenia Gelvez Ordoñez, Victor Manuel Restrepo Ochoa, José Luis Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales Vol. 5 Núm. 2 Pág. 74-79
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Malavassi Conejo, Pamela
Chacón Villalobos, Alejandro
Víquez Barrantes, Diana
Cordero García, Marcia
|
Humedad crítica, transición vítrea, y propiedades cromáticas de confites duros enriquecidos con aceite esencial de eucalipto y tintura de Hibiscus sabdariffa L. Vol. 10 Núm. 1 Pág. 13-25 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Salamanca, Guillermo
Tapiero Cuéllar, José Libardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024