Elaboración y estandarización de un confite (caramelo duro) a base de panela (2018) Campo Vera, Yesenia Gelvez Ordoñez, Victor Manuel Restrepo Ochoa, José Luis Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales Vol. 5 Núm. 2 Pág. 74-79

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Malavassi Conejo, Pamela Chacón Villalobos, Alejandro Víquez Barrantes, Diana Cordero García, Marcia
Humedad crítica, transición vítrea, y propiedades cromáticas de confites duros enriquecidos con aceite esencial de eucalipto y tintura de Hibiscus sabdariffa L.
Humedad crítica, transición vítrea, y propiedades cromáticas de confites duros enriquecidos con aceite esencial de eucalipto y tintura de Hibiscus sabdariffa L. Vol. 10 Núm. 1 Pág. 13-25
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Salamanca, Guillermo Tapiero Cuéllar, José Libardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024