Efecto de la fermentación de cacao (theobroma cacao L.), variedad nacional y trinitario, en cajas de maderas no convencionales sobre la calidad física y sensorial del licor de cacao (2021) Erazo Solórzano, Cyntia Yadira Bravo Franco, Kerly Johanna Tuárez García, Diego Armando Fernández Escobar, Ángel Oliverio Torres Navarrete, Yenny Vera, Jaime Revista de Investigación TALENTOS Vol. 8 Núm. 2 Pág. 42-55

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115
2024 Journal of Science and Research
Saltos Domínguez, Washington Alberto Intriago Flor, Frank Guillermo
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas Vol. 5 Núm. 1 Pág. 9
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Vásquez Cortez, Luis Humberto Vera Chang, Jaime Fabián Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía Ochoa Icaza, Karla Katherine Intriago Flor, Frank Guillermo Naga Raju, Maddela Radice, Matteo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jun-2024