Efecto de la fermentación de cacao (theobroma cacao L.), variedad nacional y trinitario, en cajas de maderas no convencionales sobre la calidad física y sensorial del licor de cacao (2021) Erazo Solórzano, Cyntia Yadira Bravo Franco, Kerly Johanna Tuárez García, Diego Armando Fernández Escobar, Ángel Oliverio Torres Navarrete, Yenny Vera, Jaime Revista de Investigación TALENTOS Vol. 8 Núm. 2 Pág. 42-55
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mejoramiento de los procesos de fermentación para la elaboración de chocolate del Centro Agrícola del Cantón Quevedo Vol. 9 Núm. 1 Pág. 96-115 | 2024 | Journal of Science and Research |
Saltos Domínguez, Washington Alberto
Intriago Flor, Frank Guillermo
|
Calidad sensorial de cuatro cruces experimentales de cacao adicionando pasta de frutas deshidratadas Vol. 5 Núm. 1 Pág. 9 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Vásquez Cortez, Luis Humberto
Vera Chang, Jaime Fabián
Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía
Ochoa Icaza, Karla Katherine
Intriago Flor, Frank Guillermo
Naga Raju, Maddela
Radice, Matteo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jun-2024