LA DETERMINACIÓN DE VITAMINA C EN PIMIENTO (Capsicum Annuum) POR VOLTAMETRÍA DE BARRIDO LINEAL (2016) García, Carlos Llanos, Maryuri Mazón, Bertha Dávila, Kerly Cun, Jorge Revista de Investigación TALENTOS Vol. 3 Núm. 2 Pág. 1-9

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (capsicum annuum) en Ecuador
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (capsicum annuum) en Ecuador Vol. 134 Núm. 1 Pág. 9-19 ARTICULO
2022 Revista Universidad de Guayaquil
Moran Arzube, Andy Valentín Veloz Ramos, Génesis Nicole Pasquel Villa, Lisette Deyanira
La implementación de un programa de optimización de antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Público de Santa Elena
La implementación de un programa de optimización de antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Público de Santa Elena Vol. 133 Núm. 2 Pág. 9-16 ARTICULO
2021 Revista Universidad de Guayaquil
Ruales Carrion, Pablo Mariscal Santi, Walter Jimenez Jimenez, William
Técnicas y métodos electroquímicos
Técnicas y métodos electroquímicos Vol. 19 Núm. 1 Pág. 80-87 ARTICULO
2018 Alternativas
García-González, Carlos-Alberto Tene Japón, Alex Burgos Dias, Karina Zambrano, Christian
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría Vol. 3 Núm. 2 Pág. 71-83 ARTICULO
2017 Cumbres
Garcia, Carlos Romero, Hugo Ayala, Humberto Lapo, Byron Lam Vivanco, Adriana Mercedes Moreno, Alexander

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Sep-2024