Procedimiento de obtención y determinación de ácidos terpénicos de la hoja del olivo (olea europaea) (2001) Lanzón, A. Guinda, M. Ángeles Albi, T. Grasas y aceites Vol. 52 Núm. 5 Pág. 275-278

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Free radical scavenging and α-glucosidase inhibition, two potential mechanisms involved in the anti-diabetic activity of oleanolic acid
Free radical scavenging and α-glucosidase inhibition, two potential mechanisms involved in the anti-diabetic activity of oleanolic acid Vol. 67 Núm. 3 Pág. 2
2016 Grasas y aceites
Castellano, J. M. Guinda, A. Macías, L. Santos Lozano, J. M. Lapetra Peralta, José Rada, M.
Uso de residuos sólidos a partir de la industria del olivo
Uso de residuos sólidos a partir de la industria del olivo Vol. 57 Núm. 1 Pág. 107-115
2006 Grasas y aceites
Guinda, M. Ángeles

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024