Caracterización colorimétrica y clasificación del aceite de oliva virgen de la cuenca mediterránea hispano-marroquí (2003) Yebra, A. Pérez, M.M. Melgosa, M. Asselman, A. Boucetta, A. Bououd, N. Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 4 Pág. 392-396
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Impact of olive oil usage on physical properties of chocolate fillings Vol. 67 Núm. 3 Pág. 5 | 2016 | Grasas y aceites |
Dias, J. M.
Almeida, M.
Adikevičius, D.
Andzevičius, P.
Alvarenga, N. B.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024