Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino. I (2003) Maldonado, Mariela B. Gascón, Alejandro D. Zuritz, Carlos A. Rey García, Daniel Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 4 Pág. 358-364

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424
2013 Grasas y aceites
Tarrado Castellarnau, M. Domínguez Ortega, J. M. Tarrado Castellarnau, A. Pleite Gutiérrez, R.
Un modelo simple del fenómeno de difusión que tiene lugar durante el proceso de desamarizado de aceitunas verdes de mesa
Un modelo simple del fenómeno de difusión que tiene lugar durante el proceso de desamarizado de aceitunas verdes de mesa Vol. 62 Núm. 1 Pág. 39-48 ARTICULO
2011 Grasas y aceites
Maldonado, Mariela B. Zuritz, Carlos A. Wuilloud, Rodolfo G. Bageta, Carlos R. Terreni, Jorge Sánchez, María José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024