Competitividad y el desequilibrio comercial de México en el mercado mundial de carne de bovino, 1990-2016 (2021) Enriqueta Montaño Méndez, Iliana Avendaño Ruíz, Belem ÁvilaArce, Adanelly González Milán, David de Jesús Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-19

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Competitividad de la carne de res fresca mexicana en el mercado estadounidense, 1967-2020
Competitividad de la carne de res fresca mexicana en el mercado estadounidense, 1967-2020 Vol. 38 Núm. 97 Pág. 129-148 ARTICULO
2023 Análisis económico
Rinconada Carbajal, Fermín Serna Hinojosa, José Antonio Valdez Ramírez, Rolando Israel
La competitividad del café mexicano en el mercado europeo
La competitividad del café mexicano en el mercado europeo Vol. 30 Núm. 3 Pág. 1
2023 CIENCIA ergo-sum
Valencia Sandoval, Karina
Transmisión vertical y horizontal de precios en el sub-sector ganado carne de bovino en México
Transmisión vertical y horizontal de precios en el sub-sector ganado carne de bovino en México Vol. 9 Núm. 3 Pág. 7 ARTICULO
2022 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Rojas Juárez, Lissete Abigail Jaramillo Villanueva, José Luis Vargas López, Samuel Bustamante González, Ángel Guerrero Rodríguez, Juan de Dios

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024