Competitividad y el desequilibrio comercial de México en el mercado mundial de carne de bovino, 1990-2016 (2021) Enriqueta Montaño Méndez, Iliana Avendaño Ruíz, Belem ÁvilaArce, Adanelly González Milán, David de Jesús Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 22 Núm. 1 Pág. 1-19
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Competitividad de la carne de res fresca mexicana en el mercado estadounidense, 1967-2020 Vol. 38 Núm. 97 Pág. 129-148 ARTICULO | 2023 | Análisis económico |
Rinconada Carbajal, Fermín
Serna Hinojosa, José Antonio
Valdez Ramírez, Rolando Israel
|
La competitividad del café mexicano en el mercado europeo Vol. 30 Núm. 3 Pág. 1 | 2023 | CIENCIA ergo-sum |
Valencia Sandoval, Karina
|
Transmisión vertical y horizontal de precios en el sub-sector ganado carne de bovino en México Vol. 9 Núm. 3 Pág. 7 ARTICULO | 2022 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Rojas Juárez, Lissete Abigail
Jaramillo Villanueva, José Luis
Vargas López, Samuel
Bustamante González, Ángel
Guerrero Rodríguez, Juan de Dios
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024