Impacto de la gestión tecnológica sobre la capacidad de innovación en el sector restaurantero de Medellín (2021) ARTICULO Delgado Cruz, Alejandro Vargas Martínez, Elva Esther Montes Hincapié, Juan Dirección y organización. Revista de dirección, organización y administración de empresas Núm. 73 Pág. 80-95

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la innovación ambiental sobre la sustentabilidad en el sector hotelero
Efecto de la innovación ambiental sobre la sustentabilidad en el sector hotelero Vol. 64 Núm. 2 Pág. 2
2024 RAE-Revista de Administração de Empresas
Rubio, Karen Martínez Martínez, Elva Esther Vargas Cruz, Alejandro Delgado
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14
2023 Estudios Sociales
Emmanuel León González, Josue Vargas Martínez, Elva Esther Delgado Cruz, Alejandro
Capacidades dinámicas como determinantes de la capacidad de innovación en Colombia
Capacidades dinámicas como determinantes de la capacidad de innovación en Colombia Vol. 29 Núm. 2 Pág. 255-276 ARTICULO
2023 Revista de ciencias sociales
Beltrán Díaz, Albeiro Alvarez Melgarejo, Mileidy Rincón Rodríguez, Isabel Cristina Chaparro Medina, Jorge E.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024