Impacto de la gestión tecnológica sobre la capacidad de innovación en el sector restaurantero de Medellín (2021) ARTICULO Delgado Cruz, Alejandro Vargas Martínez, Elva Esther Montes Hincapié, Juan Dirección y organización. Revista de dirección, organización y administración de empresas Núm. 73 Pág. 80-95
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la innovación ambiental sobre la sustentabilidad en el sector hotelero Vol. 64 Núm. 2 Pág. 2 | 2024 | RAE-Revista de Administração de Empresas |
Rubio, Karen Martínez
Martínez, Elva Esther Vargas
Cruz, Alejandro Delgado
|
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14 | 2023 | Estudios Sociales |
Emmanuel León González, Josue
Vargas Martínez, Elva Esther
Delgado Cruz, Alejandro
|
Capacidades dinámicas como determinantes de la capacidad de innovación en Colombia Vol. 29 Núm. 2 Pág. 255-276 ARTICULO | 2023 | Revista de ciencias sociales |
Beltrán Díaz, Albeiro
Alvarez Melgarejo, Mileidy
Rincón Rodríguez, Isabel Cristina
Chaparro Medina, Jorge E.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024