LA ALIMENTACIÓN EN UNA GRANJA PÚNICA DE CERDEÑA (2010) COMUNICACION_CONGRESO Pérez Jordà, Guillem Morales Pérez, Juan Vicente Marlasca Martín, Ricard Gómez Bellard, Carlos Dommelen, Peter van Saguntum. Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia-Extra Núm. 9 Pág. 295-302

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evidence of everyday punic culinary habits from Proratiora island, Sardinia
Evidence of everyday punic culinary habits from Proratiora island, Sardinia Núm. 51 Pág. 121-131 ARTICULO
2019 Saguntum
Hayne, Jeremy
Los molinos del yacimiento del Cerro de la Cruz (Almedinilla, Córdoba)
Los molinos del yacimiento del Cerro de la Cruz (Almedinilla, Córdoba) Núm. 23 Pág. 83-118 ARTICULO
2014 SPAL
Quesada Sanz, Fernando Kavanagh de Prado, Eduardo Lanz Domínguez, Mercedes
El vino de la Contestania en época Ibérica
El vino de la Contestania en época Ibérica Pág. 18-25
2014 El vino en Alicante
Martínez Carmona, Adoración Olcina Doménech, Manuel H.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024