Purificación Y Caracterización De Una a-Amilasa Producida Por La Cepa Nativa Bacillus sp.BBM1 (2010) Quintero Moreno, Mónica Montoya Campuzano, Olga Inés Gutiérrez Sánchez, Pablo DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 77 Núm. 162 Pág. 31-38

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación in vitro de prebióticos en hidrolizados de levadura (Saccharomyces cerevisiae) preparados por diferentes métodos
Evaluación in vitro de prebióticos en hidrolizados de levadura (Saccharomyces cerevisiae) preparados por diferentes métodos Núm. 16 Pág. 64-75
2016 La Técnica
Pérez Quintana, Manuel Milián Florido, Grethel Bocourt Salabarría, Ramón Alemán Pérez, Reinaldo Demesio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jun-2024