Huevos enriquecidos como fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (2003) Mancini Filho, Jorge Bernal Gómez, M. E. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 349 Pág. 105-109

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29
2021 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Seperiza, Astrid Flores, Corina Flórez Méndez, Jennyfer

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024