Huevos enriquecidos como fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (2003) Mancini Filho, Jorge Bernal Gómez, M. E. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 349 Pág. 105-109
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29 | 2021 | Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Seperiza, Astrid
Flores, Corina
Flórez Méndez, Jennyfer
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024