Sistemas alimentarios sostenibles para una alimentación saludable (2020) EDITORIAL Soares, Panmela Almendra Pegueros, Rafael Benítez Brito, Néstor Fernández Villa, Tania Lozano Lorca, Macarena Valera Gran, Desirée Navarrete Muñoz, Eva María Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 24 Núm. 2 Pág. 87-89

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina
Calidad, diversidad y huella hídrica de la dieta de los profesionales en nutrición de Argentina Vol. 27 Núm. 4 Pág. 325-336
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Telis, María Sol Borgo, María Agustina
La soberanía alimentaria como activador de la dinamización territorial en las ciudades medias y pequeñas
La soberanía alimentaria como activador de la dinamización territorial en las ciudades medias y pequeñas Núm. 13 Pág. 68-90
2023 Terra
Arcajo Fuentes, Natalia Galindo Pérez, Sara Martín Gómez, Ángel Gómez Rodilla, Israel García Gutiérrez, Carmen
Contribution of community-based companies to sovereignty and food security in the Central Highlands of Ecuador
Contribution of community-based companies to sovereignty and food security in the Central Highlands of Ecuador Vol. 41 Núm. 2 Pág. 3
2023 Agronomía Colombiana
Franco Crespo, Christian Tibán, Luis
La agricultura urbana como alternativa de abastecimiento de alimentos vegetales
La agricultura urbana como alternativa de abastecimiento de alimentos vegetales Vol. 86 Núm. 2 Pág. 254-277
2022 Informador técnico
Burbano Criollo, Climaco Aguilar, Marcelo Semanate Quiñonez, Hugo Alexánder
Balance del año 2020 y nuevos propósitos de 2021 para abordar los objetivos propuestos en el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Balance del año 2020 y nuevos propósitos de 2021 para abordar los objetivos propuestos en el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Vol. 25 Núm. 1 Pág. 1-4 EDITORIAL
2021 Revista española de nutrición humana y dietética
Navarrete Muñoz, Eva María Fernández Villa, Tania Gamero, Amparo Nava González, Edna J. Almendra Pegueros, Rafael Benítez Brito, Néstor Lozano Lorca, Macarena Petermann, Fanny Valera Gran, Desirée Pérez López, Alberto Martínez Sanz, José Miguel Martínez Rodríguez, Rodrigo Baladia, Eduard

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024