Valor nutritivo de las leguminosas grano en la alimentación humana y animal (1991) ARTICULO Boza López, Julio Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental Núm. 3 Pág. 71-96

  • Número de citas: 5 (60.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un pan tipo baguette utilizando harinas de trigo (Triticum spp) y chícharo (Pisum sativum L.)
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un pan tipo baguette utilizando harinas de trigo (Triticum spp) y chícharo (Pisum sativum L.) Vol. 22 Núm. 3 Pág. 116-124 ARTICULO
2020 Biotecnia
Calvo Carrillo, María de la Concepción López Méndez, Oliverio Xicoténcatl Carranco Jáuregui, María Elena Marines, Jared
Determinación de sodio, potasio, hierro, zinc y calcio en tres leguminosas
Determinación de sodio, potasio, hierro, zinc y calcio en tres leguminosas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 9-19
2016 infoANALÍTICA
Dávila F., Pedro Gallegos G., Ramiro
Alimentación y enfermedad
Alimentación y enfermedad Núm. 16 Pág. 167-200 ARTICULO
2003 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Boza López, Julio
Seguridad alimentaria en la Unión Europea
Seguridad alimentaria en la Unión Europea Núm. 14 Pág. 123-176 COMUNICACION_CONGRESO
2001 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Boza López, Julio
Alimentación en Andalucía. Incidencia en los factores de riesgo cardiovascular
Alimentación en Andalucía. Incidencia en los factores de riesgo cardiovascular Núm. 6 Pág. 37-52 COMUNICACION_CONGRESO
1993 Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Boza López, Julio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Oct-2024