Valor nutritivo de las leguminosas grano en la alimentación humana y animal (1991) ARTICULO Boza López, Julio Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental Núm. 3 Pág. 71-96
- Número de citas: 5 (60.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un pan tipo baguette utilizando harinas de trigo (Triticum spp) y chícharo (Pisum sativum L.) Vol. 22 Núm. 3 Pág. 116-124 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Calvo Carrillo, María de la Concepción
López Méndez, Oliverio Xicoténcatl
Carranco Jáuregui, María Elena
Marines, Jared
|
Determinación de sodio, potasio, hierro, zinc y calcio en tres leguminosas Vol. 4 Núm. 1 Pág. 9-19 | 2016 | infoANALÍTICA |
Dávila F., Pedro
Gallegos G., Ramiro
|
Alimentación y enfermedad Núm. 16 Pág. 167-200 ARTICULO | 2003 | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental |
Boza López, Julio
|
Seguridad alimentaria en la Unión Europea Núm. 14 Pág. 123-176 COMUNICACION_CONGRESO | 2001 | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental |
Boza López, Julio
|
Alimentación en Andalucía. Incidencia en los factores de riesgo cardiovascular Núm. 6 Pág. 37-52 COMUNICACION_CONGRESO | 1993 | Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental |
Boza López, Julio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Oct-2024