Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales (2013) Torres Gallo, Ramiro Montes Montes, Everaldo Joaquín Pérez, Omar Andrés Andrade Pizarro, Ricardo David Información tecnológica Vol. 24 Núm. 3 Pág. 51-56
- Número de citas: 16 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 MULTIDISCIPLINAR 2 GEOGRAFIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13 | 2023 | Prospectiva |
García Pacheco, Yair
Cabrera Mercado, Danelys
|
Influencia de estabilizantes en la calidad fisicoquímica y sensorial del jarabe de plátano/maracuyá Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1628-1646 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Montoya Naguas, Thalía Madelaine
Bravo Bravo, Verónica Patricia
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
|
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja Vol. 11 Núm. 2 Pág. 141-147 | 2021 | Agroindustrial Science |
Neyra Campos, Isidoro
Sosa León, José Luís
|
Calidad en frutos de variedades de Carica papaya L. bajo manejo orgánico Vol. 8 Núm. 2 Pág. 28 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Bibiano-Nava, Oscar
Hernández Castro, Elías
Ariza Flores, Rafael
Maldonado Peralta, María de los Ángeles
Sarabia-Ruiz, Gregorio
Valenzuela Lagarda, José Luis
|
Assessing hydrothermal treatment and antagonistic yeasts combination for mango anthracnose control Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-10 | 2021 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Ochoa Rosas, María de Jesús
Valadez Moctezuma, E.
Mena, Gustavo
Espinosa Solares, Teodoro
Pérez-López, Artemio
|
Shelf life of pitaya [Stenocereus pruinosus Otto ex Pfeiff.) Buxb.] fruit affected by temperature and guar gum, beeswax, oleic acid, and thyme essential oil coatings Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-12 | 2021 | Acta Agrícola y Pecuaria |
García Cruz, Leticia
Guerra Ramírez, Diana
Martínez Damián, Teresa
Zuleta Prada, Holber
Valle-Guadarrama, S.
|
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria Vol. 21 Núm. 1 Pág. 1-20 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Caicedo Eraso, Julio César
Díaz Arango, Félix Octavio
Osorio Alturo, Andrea
|
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65 | 2020 | Revista Ciencia y Agricultura |
Armas Costa, Ricardo de
Martín Gómez, Pedro Fernando
Rangel Díaz, Jorge Eliécer
|
Microencapsulación de extractos de higo (Ficus carica) por coacervación compleja y evaluación de su capacidad antioxidante//Microencapsulation of fig (Ficus carica) extracts by complex coacervation and evaluation of its antioxidant capacity Vol. 22 Núm. 2 Pág. 70-77 ARTICULO | 2020 | Biotecnia |
Manzanarez Tenorio, Laura Elena
Ruiz Cruz, Saul
Márquez Ríos, Enrique
Ornelas Paz, José de Jesús
Toro Sánchez, Carmen Lizette del
Wong Corral, Francisco Javier
Suárez Jiménez, Guadalupe Miroslava
Dévora Isiordia, Germán Eduardo
Holguin Soto, Raúl
|
Cosecha y poscosecha de flor de jamaica y hierba luisa orgánica en el sector “la era” del canton Catamayo, provincia de Loja Vol. 2 Núm. 3 Pág. 7-21 | 2020 | Revista Investigación Agraria |
Esparza Aguilar, Marina Elizabeth
|
Aprovechamiento de cáscaras de frutas Vol. 26 Núm. 2 Pág. 6 | 2019 | CIENCIA ergo-sum |
Vargas Vargas, María de Lourdes
Figueroa Brito, Héctor
Tamayo Cortez, Jorge Abraham
Toledo Lopéz, Victor Manuel
Moo Huchin, Víctor Manuel
|
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 27 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Hoyos Yela, Nesly
Pérez Imbachí, Rocío
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Paz Peña, Sandra Patricia
|
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-130 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Benito Bautista, Pedro
Arellanes Juárez, Nelly
Pérez Flores, María Eufemia
|
Determinación del estado de maduración de frutos de feijoa mediante un sistema de visión por computador utilizando información de color Vol. 7 Núm. 1 Pág. 111-126 ARTICULO | 2016 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Bonilla González, Juan Pablo
Prieto Ortiz, Flavio A.
|
Biopolímeros de mucílago, pectina de nopalitos y quitosano, como recubrimientos en almacenamiento y vida de anaquel de frutos de aguacate ‘Hass’ Vol. 2 Núm. 2 Pág. 43-50 ARTICULO | 2016 | Acta Agrícola y Pecuaria |
Bello Lara, Juan Esteban
Rosendo Balois, Morales
Sumaya Martínez, María Teresa
Juárez López, Porfirio
Jimenez-Ruiz, Edgar Ivan
Sanchez-Herrera, Leticia Monica
López Guzmán, Graciela Guadalupe
García Paredes, Diego
|
Influencia del grado de madurez en la firmeza del plátano hartón (Musa AAB Simmonds) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 563-567 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Torres, Ramiro
Andrade, Ricardo
Tirado, Diego
Acevedo Correa, Diofanor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024