Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales (2013) Torres Gallo, Ramiro Montes Montes, Everaldo Joaquín Pérez, Omar Andrés Andrade Pizarro, Ricardo David Información tecnológica Vol. 24 Núm. 3 Pág. 51-56

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spondias pur-purea L.) cultivada en Baranoa-Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13
2023 Prospectiva
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys
Influencia de estabilizantes en la calidad fisicoquímica y sensorial del jarabe de plátano/maracuyá
Influencia de estabilizantes en la calidad fisicoquímica y sensorial del jarabe de plátano/maracuyá Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1628-1646 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Montoya Naguas, Thalía Madelaine Bravo Bravo, Verónica Patricia Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja Vol. 11 Núm. 2 Pág. 141-147
2021 Agroindustrial Science
Neyra Campos, Isidoro Sosa León, José Luís
Calidad en frutos de variedades de Carica papaya L. bajo manejo orgánico
Calidad en frutos de variedades de Carica papaya L. bajo manejo orgánico Vol. 8 Núm. 2 Pág. 28 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Bibiano-Nava, Oscar Hernández Castro, Elías Ariza Flores, Rafael Maldonado Peralta, María de los Ángeles Sarabia-Ruiz, Gregorio Valenzuela Lagarda, José Luis
Assessing hydrothermal treatment and antagonistic yeasts combination for mango anthracnose control
Assessing hydrothermal treatment and antagonistic yeasts combination for mango anthracnose control Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-10
2021 Acta Agrícola y Pecuaria
Ochoa Rosas, María de Jesús Valadez Moctezuma, E. Mena, Gustavo Espinosa Solares, Teodoro Pérez-López, Artemio
Shelf life of pitaya [Stenocereus pruinosus Otto ex Pfeiff.) Buxb.] fruit affected by temperature and guar gum, beeswax, oleic acid, and thyme essential oil coatings
Shelf life of pitaya [Stenocereus pruinosus Otto ex Pfeiff.) Buxb.] fruit affected by temperature and guar gum, beeswax, oleic acid, and thyme essential oil coatings Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-12
2021 Acta Agrícola y Pecuaria
García Cruz, Leticia Guerra Ramírez, Diana Martínez Damián, Teresa Zuleta Prada, Holber Valle-Guadarrama, S.
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria Vol. 21 Núm. 1 Pág. 1-20
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Caicedo Eraso, Julio César Díaz Arango, Félix Octavio Osorio Alturo, Andrea
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65
2020 Revista Ciencia y Agricultura
Armas Costa, Ricardo de Martín Gómez, Pedro Fernando Rangel Díaz, Jorge Eliécer
Microencapsulación de extractos de higo (Ficus carica) por coacervación compleja y evaluación de su capacidad antioxidante//Microencapsulation of fig (Ficus carica) extracts by complex coacervation and evaluation of its antioxidant capacity
Microencapsulación de extractos de higo (Ficus carica) por coacervación compleja y evaluación de su capacidad antioxidante//Microencapsulation of fig (Ficus carica) extracts by complex coacervation and evaluation of its antioxidant capacity Vol. 22 Núm. 2 Pág. 70-77 ARTICULO
2020 Biotecnia
Manzanarez Tenorio, Laura Elena Ruiz Cruz, Saul Márquez Ríos, Enrique Ornelas Paz, José de Jesús Toro Sánchez, Carmen Lizette del Wong Corral, Francisco Javier Suárez Jiménez, Guadalupe Miroslava Dévora Isiordia, Germán Eduardo Holguin Soto, Raúl
Cosecha y poscosecha de flor de jamaica y hierba luisa orgánica en el sector “la era” del canton Catamayo, provincia de Loja
Cosecha y poscosecha de flor de jamaica y hierba luisa orgánica en el sector “la era” del canton Catamayo, provincia de Loja Vol. 2 Núm. 3 Pág. 7-21
2020 Revista Investigación Agraria
Esparza Aguilar, Marina Elizabeth
Aprovechamiento de cáscaras de frutas
Aprovechamiento de cáscaras de frutas Vol. 26 Núm. 2 Pág. 6
2019 CIENCIA ergo-sum
Vargas Vargas, María de Lourdes Figueroa Brito, Héctor Tamayo Cortez, Jorge Abraham Toledo Lopéz, Victor Manuel Moo Huchin, Víctor Manuel
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 27
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Hoyos Yela, Nesly Pérez Imbachí, Rocío Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara.
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-130 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Benito Bautista, Pedro Arellanes Juárez, Nelly Pérez Flores, María Eufemia
Determinación del estado de maduración de frutos de feijoa mediante un sistema de visión por computador utilizando información de color
Determinación del estado de maduración de frutos de feijoa mediante un sistema de visión por computador utilizando información de color Vol. 7 Núm. 1 Pág. 111-126 ARTICULO
2016 Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Bonilla González, Juan Pablo Prieto Ortiz, Flavio A.
Biopolímeros de mucílago, pectina de nopalitos y quitosano, como recubrimientos en almacenamiento y vida de anaquel de frutos de aguacate ‘Hass’
Biopolímeros de mucílago, pectina de nopalitos y quitosano, como recubrimientos en almacenamiento y vida de anaquel de frutos de aguacate ‘Hass’ Vol. 2 Núm. 2 Pág. 43-50 ARTICULO
2016 Acta Agrícola y Pecuaria
Bello Lara, Juan Esteban Rosendo Balois, Morales Sumaya Martínez, María Teresa Juárez López, Porfirio Jimenez-Ruiz, Edgar Ivan Sanchez-Herrera, Leticia Monica López Guzmán, Graciela Guadalupe García Paredes, Diego
Influencia del grado de madurez en la firmeza del plátano hartón (Musa AAB Simmonds)
Influencia del grado de madurez en la firmeza del plátano hartón (Musa AAB Simmonds) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 563-567
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Torres, Ramiro Andrade, Ricardo Tirado, Diego Acevedo Correa, Diofanor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024