Efecto del Almacenamiento a Diferentes Temperaturas sobre la Calidad de Tuna Roja (Opuntia ficus indica (L.) Miller) (2012) Ochoa, Carlos A. Guerrero, José A. Información tecnológica Vol. 23 Núm. 1 Pág. 117-128

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
Uso de atmósferas controladas para conservar la calidad de tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.)) mínimamente procesada
Uso de atmósferas controladas para conservar la calidad de tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.)) mínimamente procesada Vol. 11 Núm. 23 Pág. 49-64 ARTICULO
2019 Nova scientia
Alba Jiménez, Jimena E. Chávez Servia, José Luis Martínez, Armando J. Urrutia Hernández, Thania A. Cruz Huerta, Elvia Aquino Bolaños, Elia Nora
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 26-35 ARTICULO
2015 Revista de Ciencias Agrícolas
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Reyes, Andrea Johana Álvarez Herrera, Javier Giovanni Leguizamo, María Fernanda Joya Dávila, José Gregorio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024