Efecto del Almacenamiento a Diferentes Temperaturas sobre la Calidad de Tuna Roja (Opuntia ficus indica (L.) Miller) (2012) Ochoa, Carlos A. Guerrero, José A. Información tecnológica Vol. 23 Núm. 1 Pág. 117-128
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Barboza Mejía, Marcos J
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Uso de atmósferas controladas para conservar la calidad de tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.)) mínimamente procesada Vol. 11 Núm. 23 Pág. 49-64 ARTICULO | 2019 | Nova scientia |
Alba Jiménez, Jimena E.
Chávez Servia, José Luis
Martínez, Armando J.
Urrutia Hernández, Thania A.
Cruz Huerta, Elvia
Aquino Bolaños, Elia Nora
|
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 26-35 ARTICULO | 2015 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Reyes, Andrea Johana
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Leguizamo, María Fernanda
Joya Dávila, José Gregorio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024