Obtención de un Sustituto de Chocolate tipo-Pasta usando Pulpa de Carao (Cassia fistula L.) (2015) Morón Alcázar, Lena Beatriz Caro Pérez, Yohana Gonzalez Cuello, Rafael E. Torres, Erica P. Información tecnológica Vol. 26 Núm. 6 Pág. 39-44

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sistema de producción de la almendra y del cacao
Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390
2021 Revista de ciencias sociales
Vera Chang, Jaime Álvarez Escaleras, Malena Ibáñez, Eduardo Alejandro
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo
Uso del lactosuero en el desarrollo de una bebida láctea saborizada con chocolate en polvo Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-203
2019 Agroindustrial Science
Muñoz, José Cabrera Carranza, Carlos Francisco Alcívar Arteaga, Anna Karina Castro, María Zambrano, Estefanía

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024