Oxymyoglobin Oxidation and Lipid Oxidation in Bovine Muscle-Mechanistic Studies (2001) O Grady, M. N. Brunton, N. P. Monahan, Frank J. Journal of food science Vol. 66 Núm. 3 Pág. 386-392
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos Vol. 2 Núm. 2 Pág. 124-159 | 2008 | Nacameh |
Sánchez Escalante, Armida
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Camou Arriola, Juan Pedro
González Méndez, Natalia F.
Hernández Watanabe, Georgina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024