Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 1: Modelado de la Cinética de Secado por Capa Delgada de Arveja, Variedades Obonuco Andina y Sureña. (2016) Pantoja, Darío C. Osorio Mora, Oswaldo Mejía España, Diego F. Vaquiro, Henry A. Información tecnológica Vol. 27 Núm. 1 Pág. 69-80

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum)
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4-15
2018 Revista Universidad y Salud
Villaquirán, Zulma Burbano, Paola Osorio Mora, Oswaldo Cerón Cardenas, Andrés Felipe Bucheli Jurado, Mauricio Alexander

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Sep-2024