Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) (2018) Villaquirán, Zulma Burbano, Paola Osorio Mora, Oswaldo Cerón Cardenas, Andrés Felipe Bucheli Jurado, Mauricio Alexander Revista Universidad y Salud Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4-15
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diseño y análisis de un software para formulación de mezclas alimenticias a base de cultivos andinos Vol. 7 Núm. 1 Pág. 30-41 | 2020 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Arapa Carcasi, Percy
|
Pruebas de análisis sensorial para el desarrollo de productos de cereales infantiles en Venezuela Vol. 13 Núm. 2 Pág. 27-37 | 2019 | Publicaciones en Ciencias y Tecnología |
Osorio Oviedo, Ángel Alfredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024