Composición de Ñames Frescos Cultivados en Colombia y Sometidos a Freído por Inmersión (2008) Alvis, Armando Vélez Pasos, Carlos Antonio Rada-Mendoza, Maite Información tecnológica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 3-10

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Patrimonio gastronómico de la Provincia de Yariguies (Santander)
Patrimonio gastronómico de la Provincia de Yariguies (Santander) Vol. 19 Núm. 2 Pág. 1
2020 Jangwa Pana
Rodríguez Martínez, Luz Marina Quiroga Dallos, Indira Andrea
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28 ARTICULO
2016 Tecnura
Torres González, José David González Morelo, Kevin José Acevedo Correa, Diofanor Jaimes Morales, José del Carmen
Características fisicoquímicas e morfológicas de rizóforos de inhame (dioscorea alata)
Características fisicoquímicas e morfológicas de rizóforos de inhame (dioscorea alata) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 61-70 ARTICULO
2012 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Durango Villadiego, Alba Paula, Cláudia Denise de Pirozi, Mônica Ribeiro Puiatti, Mauro Borges, João T.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024