Estudio de la Microbiota del Proceso de Producción de Almidón Agrio de Yuca (2016) Chiquiza Montaño, Laura N. Montoya Campuzano, Olga Inés Restrepo Flórez, Claudia E Orozco Sánchez, Fernando Información tecnológica Vol. 27 Núm. 5 Pág. 3-14

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de las aguas industriales generadas por la producción de almidón de yuca mediante el método de vía húmeda
Caracterización fisicoquímica de las aguas industriales generadas por la producción de almidón de yuca mediante el método de vía húmeda Vol. 10 Núm. 2 Pág. 93-108
2023 Revista Colón Ciencias, Tecnología y Negocios
Jaramillo Intriago, Vielka C. Lopez, Kimberly Guanoluiza Carreño, José Briones Ponce, Gema E. Moreira Mendoza, Carlos
Peligros microbiológicos relacionados con alimentos fermentados de elaboración artesanal comercializados en Tunja, Nariño y Cauca
Peligros microbiológicos relacionados con alimentos fermentados de elaboración artesanal comercializados en Tunja, Nariño y Cauca Vol. 24 Núm. 2 Pág. 4-15 ARTICULO
2022 Revista Colombiana de Biotecnología
Gómez Rave, Natalia Andrea Gil Uribe, M.A Luján Roldán, B.D. López Cadena, Y.S. Marín Pareja, Nathalia Valencia García, F.E.
Valorización de residuos industriales en la producción de almidón de yuca
Valorización de residuos industriales en la producción de almidón de yuca Vol. 19 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO
2021 Prospectiva
Grande Tovar, Carlos Del Rio Osorio, Lady Laura

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jun-2024