Estudio de la Microbiota del Proceso de Producción de Almidón Agrio de Yuca (2016) Chiquiza Montaño, Laura N. Montoya Campuzano, Olga Inés Restrepo Flórez, Claudia E Orozco Sánchez, Fernando Información tecnológica Vol. 27 Núm. 5 Pág. 3-14
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización fisicoquímica de las aguas industriales generadas por la producción de almidón de yuca mediante el método de vía húmeda Vol. 10 Núm. 2 Pág. 93-108 | 2023 | Revista Colón Ciencias, Tecnología y Negocios |
Jaramillo Intriago, Vielka C.
Lopez, Kimberly
Guanoluiza Carreño, José
Briones Ponce, Gema E.
Moreira Mendoza, Carlos
|
Peligros microbiológicos relacionados con alimentos fermentados de elaboración artesanal comercializados en Tunja, Nariño y Cauca Vol. 24 Núm. 2 Pág. 4-15 ARTICULO | 2022 | Revista Colombiana de Biotecnología |
Gómez Rave, Natalia Andrea
Gil Uribe, M.A
Luján Roldán, B.D.
López Cadena, Y.S.
Marín Pareja, Nathalia
Valencia García, F.E.
|
Valorización de residuos industriales en la producción de almidón de yuca Vol. 19 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO | 2021 | Prospectiva |
Grande Tovar, Carlos
Del Rio Osorio, Lady Laura
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jun-2024