Perfil lipídico de tres especies de pescados de agua dulce (2019) ARTICULO Ciappini, María Cristina Gatti, María Bernardita Chaín, Priscila N. Cabreriso, María Soledad Revista de Ciencia y Tecnología. RECyT Vol. 32 Núm. 1 Pág. 33-38

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de carne de boga (Leporinus obtusidens) impregnada con jugo de limón
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de carne de boga (Leporinus obtusidens) impregnada con jugo de limón Vol. 70 Núm. 1 Pág. 57-65
2021 Acta Agronómica
Naef, Elisa Fernanda Aviles, María Victoria Flavia-Olivera, Daniela Abalos, Rosa Ana Gómez, María Beatriz Lound, Liliana Haydeé
Perfil nutricional y ácidos grasos de tres especies de pescados del río Paraná según su lugar de captura
Perfil nutricional y ácidos grasos de tres especies de pescados del río Paraná según su lugar de captura Núm. 5 Pág. 62-70
2020 Ab Intus
Gatti, María Bernardita Cabreriso, María Soledad Chaín, Priscila González Pierini, Elena Piazza, Nadia Ciappini, María Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Jul-2024