Perfil lipídico de tres especies de pescados de agua dulce (2019) ARTICULO Ciappini, María Cristina Gatti, María Bernardita Chaín, Priscila N. Cabreriso, María Soledad Revista de Ciencia y Tecnología. RECyT Vol. 32 Núm. 1 Pág. 33-38
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de carne de boga (Leporinus obtusidens) impregnada con jugo de limón Vol. 70 Núm. 1 Pág. 57-65 | 2021 | Acta Agronómica |
Naef, Elisa Fernanda
Aviles, María Victoria
Flavia-Olivera, Daniela
Abalos, Rosa Ana
Gómez, María Beatriz
Lound, Liliana Haydeé
|
Perfil nutricional y ácidos grasos de tres especies de pescados del río Paraná según su lugar de captura Núm. 5 Pág. 62-70 | 2020 | Ab Intus |
Gatti, María Bernardita
Cabreriso, María Soledad
Chaín, Priscila
González Pierini, Elena
Piazza, Nadia
Ciappini, María Cristina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Jul-2024