Procesos de innovación para el desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresas turísticas de la región del Río Sonora (2019) ARTICULO Espinoza López, Pablo César Moreno Dena, Jesús Mario Robles Parra, Jesús Martín Borbón Morales, Carlos Gabriel Salazar Solano, Vidal Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 29 Núm. 53 Pág. 27-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14
2023 Estudios Sociales
Emmanuel León González, Josue Vargas Martínez, Elva Esther Delgado Cruz, Alejandro
Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia.
Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia. Vol. 16 Núm. 3 Pág. 5
2022 Publicaciones e Investigación
De La Cruz, Samuel Hernández Triano, Leonardo Sanchez Ruiz, José Guadalupe Sandoval Caraveo, María Del Carmen
Prácticas de innovación implementadas por las mipymes del sector restaurantero ante el COVID-19 en Tabasco, México
Prácticas de innovación implementadas por las mipymes del sector restaurantero ante el COVID-19 en Tabasco, México Vol. 13 Núm. 0 Pág. 6 ARTICULO
2021 Nova scientia
de la Cruz May, Samuel May Guillermo, Erika Guadalupe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-May-2024