Prácticas de innovación implementadas por las mipymes del sector restaurantero ante el COVID-19 en Tabasco, México (2021) ARTICULO de la Cruz May, Samuel May Guillermo, Erika Guadalupe Nova scientia Vol. 13 Pág. 6-0
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La influencia del género en el emprendimiento turístico innovador Núm. 52 Pág. 195-217 ARTICULO | 2023 | Cuadernos de turismo |
Montañés Del Río, Miguel Ángel
Rodríguez Cornejo, Vanesa
Ruiz Rodríguez, Margarita
|
La socialización y la evaluación del entorno como determinantes en la toma de decisiones de Unidades asociativas piscícolas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 11-22 | 2023 | Revista Científica Anfibios |
Bravo Tovar, Leyli
Prieto Flórez, Javier
|
Transformación de las Mipymes restauranteras de Toluca ante la nueva normalidad; un análisis desde el comportamiento del consumidor Vol. 8 Núm. 1 Pág. 108-131 | 2023 | INNOVA Research Journal |
Olmos Hernandez, Miriam Janet
Icaza, Gloria
Sánchez Valdés, Arlén
Milán García, Carlos Hugo
|
Customer Value Co-creation Behavior in Times of COVID-19 Vol. 32 Núm. 86 Pág. 105-117 ARTICULO | 2022 | Innovar |
Figueroa Velázquez, Juan Gabriel
Zamora Ramos, Moisés Rubén
Arely Zúñiga Espinosa, Norma
Hernández Aranda, Irma
|
Estrategias de afrontamiento y estrés percibido en adolescentes frente a la pandemia de covid-19 Vol. 21 Núm. 2 Pág. 100-109 | 2022 | Enlace Universitario |
Avecilla Torres, Lizbeth Paola
Cañas Lucendo, Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024