Prácticas de innovación implementadas por las mipymes del sector restaurantero ante el COVID-19 en Tabasco, México (2021) ARTICULO de la Cruz May, Samuel May Guillermo, Erika Guadalupe Nova scientia Vol. 13 Pág. 6-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La influencia del género en el emprendimiento turístico innovador
La influencia del género en el emprendimiento turístico innovador Núm. 52 Pág. 195-217 ARTICULO
2023 Cuadernos de turismo
Montañés Del Río, Miguel Ángel Rodríguez Cornejo, Vanesa Ruiz Rodríguez, Margarita
La socialización y la evaluación del entorno como determinantes en la toma de decisiones de Unidades asociativas piscícolas
La socialización y la evaluación del entorno como determinantes en la toma de decisiones de Unidades asociativas piscícolas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 11-22
2023 Revista Científica Anfibios
Bravo Tovar, Leyli Prieto Flórez, Javier
Transformación de las Mipymes restauranteras de Toluca ante la nueva normalidad; un análisis desde el comportamiento del consumidor
Transformación de las Mipymes restauranteras de Toluca ante la nueva normalidad; un análisis desde el comportamiento del consumidor Vol. 8 Núm. 1 Pág. 108-131
2023 INNOVA Research Journal
Olmos Hernandez, Miriam Janet Icaza, Gloria Sánchez Valdés, Arlén Milán García, Carlos Hugo
Customer Value Co-creation Behavior in Times of COVID-19
Customer Value Co-creation Behavior in Times of COVID-19 Vol. 32 Núm. 86 Pág. 105-117 ARTICULO
2022 Innovar
Figueroa Velázquez, Juan Gabriel Zamora Ramos, Moisés Rubén Arely Zúñiga Espinosa, Norma Hernández Aranda, Irma
Estrategias de afrontamiento y estrés percibido en adolescentes frente a la pandemia de covid-19
Estrategias de afrontamiento y estrés percibido en adolescentes frente a la pandemia de covid-19 Vol. 21 Núm. 2 Pág. 100-109
2022 Enlace Universitario
Avecilla Torres, Lizbeth Paola Cañas Lucendo, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024