Estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración (2018) ARTICULO Delgado Cruz, Alejandro Vargas Martínez, Elva Esther Rodríguez, Federico Montes Hincapié, Juan Manuel AD-minister Núm. 32 Pág. 5-28

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fortalecimiento de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica en la pandemia COVID-19
Fortalecimiento de las capacidades de innovación del sector de producción de alimentos y bebidas del municipio de Pasto, una apuesta por la reactivación económica en la pandemia COVID-19 Vol. 7 Núm. 1 Pág. 82-92
2023 Travesía Emprendedora
Estrella Ojeda, Jorge Mauricio Florez Acosta, Maria Fernanda Guancha Moreno, Jose David Rivera Vallejo, Gloria Alicia
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaurantes. Percepciones de los trabajadores ante la pandemia de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14
2023 Estudios Sociales
Emmanuel León González, Josue Vargas Martínez, Elva Esther Delgado Cruz, Alejandro
Importancia de las capacidades dinámicas para el aprovechamiento de los recursos existentes en empresas agroindustriales de la provincia “El Oro”
Importancia de las capacidades dinámicas para el aprovechamiento de los recursos existentes en empresas agroindustriales de la provincia “El Oro” Vol. 8 Núm. 3 Pág. 456-466
2023 593 Digital Publisher CEIT
Saltos Bermello, Evelyn Gordillo Espinoza, Jordy Mora Sánchez, Norman Revelo Oña, Renato
Modelo de Gestión Administrativa para mejorar la organización de las microempresas de productos deshidratados del cantón Chone
Modelo de Gestión Administrativa para mejorar la organización de las microempresas de productos deshidratados del cantón Chone Vol. 8 Núm. 12 Pág. 1163-1185 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Moreira Loor, Patricia Soveida Jama Zambrano, Víctor R.
Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia.
Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia. Vol. 16 Núm. 3 Pág. 5
2022 Publicaciones e Investigación
De La Cruz, Samuel Hernández Triano, Leonardo Sanchez Ruiz, José Guadalupe Sandoval Caraveo, María Del Carmen
Impacto de la gestión tecnológica sobre la capacidad de innovación en el sector restaurantero de Medellín
Impacto de la gestión tecnológica sobre la capacidad de innovación en el sector restaurantero de Medellín Núm. 73 Pág. 80-95 ARTICULO
2021 Dirección y organización
Delgado Cruz, Alejandro Vargas Martínez, Elva Esther Montes Hincapié, Juan
Análisis de la oferta turística - gastronómica de Ecuador y la implementación de estrategias de marketing
Análisis de la oferta turística - gastronómica de Ecuador y la implementación de estrategias de marketing Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1118-1137
2021 Polo del Conocimiento
Marín Parra, Inés Mariana Haro Sosa, Giovanny Lenin Ávalos Pérez, Martha C.
La influencia de la generación del conocimiento y la estructura organizacional sobre la capacidad de innovación en las MIPYMES de Software en Sonora
La influencia de la generación del conocimiento y la estructura organizacional sobre la capacidad de innovación en las MIPYMES de Software en Sonora Vol. 31 Núm. 58 Pág. 25
2021 Estudios Sociales
Aguirre Choix, Ricardo Leyva Osuna, Beatriz Alicia Ochoa Jiménez, Sergio
Capacidad de innovación
Capacidad de innovación Vol. 4 Núm. 2 Pág. 5
2020 Loginn
Daza Nieto, Karina Patricia Pretel, Carme Pertuz, Vanessa Vera Pirela, Carlos Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024