Condiciones Higienico-sanitarias aplicadas en la elaboración de queso doble crema manufacturado en tres empresas de la provincia de Pamplona-Colombia (2013) Daza Suarez, Adriana Carolina Herrera Arias, Fanny Consuelo Naranjo, Paola Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 61-73
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio cinético de bacterias metanogénicas a diferentes temperaturas. Vol. 14 Núm. 1 Pág. 38-46 | 2016 | Bistua |
Cajiao Pedraza, Ángela Maritza
Rodríguez Chona, Jarson Alexis
Maldonado Maldonado, Julio Isaac
Ortiz Carrillo, Jorge Luis
|
Enterotoxigenic Genes in strains of Staphylococcus spp., isolated from cheese made in Pamplona-Colombia Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4472-4481 | 2015 | Revista MVZ Córdoba |
Herrera Arias, Fanny Consuelo
Santos Buelga, Jesús Ángel
|
Presencia de Staphylococcus aureus meticilinaresistentes en queso doble crema artesanal Vol. 18 Núm. 1 Pág. 9 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Herrera Arias, Fanny Consuelo
Santos B., Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024