Condiciones Higienico-sanitarias aplicadas en la elaboración de queso doble crema manufacturado en tres empresas de la provincia de Pamplona-Colombia (2013) Daza Suarez, Adriana Carolina Herrera Arias, Fanny Consuelo Naranjo, Paola Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 61-73

  • Número de citas: 3 (66.7% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio cinético de bacterias metanogénicas a diferentes temperaturas.
Estudio cinético de bacterias metanogénicas a diferentes temperaturas. Vol. 14 Núm. 1 Pág. 38-46
2016 Bistua
Cajiao Pedraza, Ángela Maritza Rodríguez Chona, Jarson Alexis Maldonado Maldonado, Julio Isaac Ortiz Carrillo, Jorge Luis
Enterotoxigenic Genes in strains of Staphylococcus spp., isolated from cheese made in Pamplona-Colombia
Enterotoxigenic Genes in strains of Staphylococcus spp., isolated from cheese made in Pamplona-Colombia Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4472-4481
2015 Revista MVZ Córdoba
Herrera Arias, Fanny Consuelo Santos Buelga, Jesús Ángel
Presencia de Staphylococcus aureus meticilinaresistentes en queso doble crema artesanal
Presencia de Staphylococcus aureus meticilinaresistentes en queso doble crema artesanal Vol. 18 Núm. 1 Pág. 9
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Herrera Arias, Fanny Consuelo Santos B., Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024