Association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005 (2019) ARTICULO Parra, Diana C. da Costa Louzada, Maria Laura Moubarac, Jean Claude Bertazzi Levy, Renata Khandpur, Neha Cediel, Gustavo Monteiro, Carlos Augusto Salud pública de México Vol. 61 Núm. 2 Pág. 147-154

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Towards a healthy, socially just and ecologically sustainable diet in Colombia
Towards a healthy, socially just and ecologically sustainable diet in Colombia Vol. 71 Núm. 1 Pág. 61-71
2023 Revista de la Facultad de Medicina
Cediel, Gustavo
Perspectivas actuales sobre alimentación:
Perspectivas actuales sobre alimentación: Vol. 70 Núm. 3 Pág. 132-159
2022 Revista de la Facultad de Medicina
Cediel, Gustavo Pérez-Tamayo, Eliana María González Zapata, Laura I. Gaitán, Diego Alejandro
Restrictions on ultra-processed foods
Restrictions on ultra-processed foods Vol. 42 Núm. 87 Pág. 1-29
2021 Seqüência
Romaní, Nicolas Cobo Carvalho, Fábio Lins de Lessa
Chronic non-communicable diseases and other nutritional conditions in covid-19
Chronic non-communicable diseases and other nutritional conditions in covid-19 Vol. 15 Núm. 96 Pág. 957-974 ARTICULO
2021 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Pereira, Rafaela Corrêa Santiago, Andrezza Fernanda Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro Angelis Pereira, Michel Cardoso de

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Aug-2024