Association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005 (2019) ARTICULO Parra, Diana C. da Costa Louzada, Maria Laura Moubarac, Jean Claude Bertazzi Levy, Renata Khandpur, Neha Cediel, Gustavo Monteiro, Carlos Augusto Salud pública de México Vol. 61 Núm. 2 Pág. 147-154
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Towards a healthy, socially just and ecologically sustainable diet in Colombia Vol. 71 Núm. 1 Pág. 61-71 | 2023 | Revista de la Facultad de Medicina |
Cediel, Gustavo
|
Perspectivas actuales sobre alimentación: Vol. 70 Núm. 3 Pág. 132-159 | 2022 | Revista de la Facultad de Medicina |
Cediel, Gustavo
Pérez-Tamayo, Eliana María
González Zapata, Laura I.
Gaitán, Diego Alejandro
|
Restrictions on ultra-processed foods Vol. 42 Núm. 87 Pág. 1-29 | 2021 | Seqüência |
Romaní, Nicolas Cobo
Carvalho, Fábio Lins de Lessa
|
Chronic non-communicable diseases and other nutritional conditions in covid-19 Vol. 15 Núm. 96 Pág. 957-974 ARTICULO | 2021 | RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento |
Pereira, Rafaela Corrêa
Santiago, Andrezza Fernanda
Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro
Angelis Pereira, Michel Cardoso de
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Aug-2024