Deterioro de la calidad de la semilla de chile piquín de cuatro colectas en Querétaro y Guanajuato (Capsicum annuum var. Aviculare) (2018) ARTICULO Antuna Grijalva, Oralia García Rodríguez, J. Guadalupe Rodríguez Mercado, Daniel Rodríguez Herrera, Sergio Alfredo Andrio Enríquez, Enrique Mendoza Elos, Mariano Herrera Aguilar, Alejandro Cervantes Ortiz, Francisco Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 9 Núm. 8 Pág. 1627-1638

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 156-168 ARTICULO
2021 CienciaUAT
Mariby Treto Alemán, Karla Ariel Torres Castillo, Jorge Rebeca Contreras Toledo, Aremi del Rocío Moreno Ramírez, Yolanda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024