Deterioro de la calidad de la semilla de chile piquín de cuatro colectas en Querétaro y Guanajuato (Capsicum annuum var. Aviculare) (2018) ARTICULO Antuna Grijalva, Oralia García Rodríguez, J. Guadalupe Rodríguez Mercado, Daniel Rodríguez Herrera, Sergio Alfredo Andrio Enríquez, Enrique Mendoza Elos, Mariano Herrera Aguilar, Alejandro Cervantes Ortiz, Francisco Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 9 Núm. 8 Pág. 1627-1638
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 156-168 ARTICULO | 2021 | CienciaUAT |
Mariby Treto Alemán, Karla
Ariel Torres Castillo, Jorge
Rebeca Contreras Toledo, Aremi
Moreno Ramírez, Yolanda del Rocío
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024