The structural characteristics of starches and their functional properties (2018) Cornejo Ramírez, Yaeel I. Martínez-Cruz, Oliviert Toro Sánchez, Carmen Lizette del Wong Corral, Francisco Javier Borboa-Flores, Jesús Cinco-Moroyoqui, F. J. CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1003-1017

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de las modificaciones con ácido acético e hidróxido de calcio sobre las propiedades funcionales y reológicas del almidón de ñame (Dioscorea esculenta l.)
Efecto de las modificaciones con ácido acético e hidróxido de calcio sobre las propiedades funcionales y reológicas del almidón de ñame (Dioscorea esculenta l.) Núm. 58 Pág. 2802
2023 TecnoLógicas
Agudelo Zamudio, Carolina Argoty Ortegón, Javier Esteban Torres Vargas, Olga Lucía Alonso Gómez*, Leonardo
Formación de almidón retrogradado relacionado a niveles de amilosa en el almidón de papa (Solanum tuberosum) y chuño
Formación de almidón retrogradado relacionado a niveles de amilosa en el almidón de papa (Solanum tuberosum) y chuño Vol. 9 Núm. 2 Pág. 84-102
2021 Con-ciencia
Valdivieso Molina, Fabiola Mollinedo, Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024