Nixtamalization Process Affects Resistant Starch Formation and Glycemic Index of Tamales (2017) Mariscal Moreno, Rosa María Figueroa Cárdenas, Juan de Dios Santiago‐Ramos, David Rayas‐Duarte, Patricia Veles‐Medina, José Juan Martínez Flores, H. E. Journal of food science Vol. 82 Núm. 5 Pág. 1110-1115

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (Zea mayz), triticale (X. Triticosecale Wittmack) y arroz (Oryza sativa)
Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (Zea mayz), triticale (X. Triticosecale Wittmack) y arroz (Oryza sativa) Vol. 30 Núm. 55 Pág. 20 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
López Tapia, Claudia Nayeli Domínguez López, Aurelio Díaz Ramírez, Mayra Villanueva Carvajal, Adriana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024