Nixtamalization Process Affects Resistant Starch Formation and Glycemic Index of Tamales (2017) Mariscal Moreno, Rosa María Figueroa Cárdenas, Juan de Dios Santiago‐Ramos, David Rayas‐Duarte, Patricia Veles‐Medina, José Juan Martínez Flores, H. E. Journal of food science Vol. 82 Núm. 5 Pág. 1110-1115
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (Zea mayz), triticale (X. Triticosecale Wittmack) y arroz (Oryza sativa) Vol. 30 Núm. 55 Pág. 20 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
López Tapia, Claudia Nayeli
Domínguez López, Aurelio
Díaz Ramírez, Mayra
Villanueva Carvajal, Adriana
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024